美国化学文摘社革新性解决方案SciFindern预发布版在指定机构试用

SciFindern提供独特的研究体验,让研究人员更好释放潜能

文章来源:美国化学文摘社 点击数:32 发布时间:2017-01-04
美国俄亥俄州哥伦布市(2016年12月22日)——美国化学会旗下分支机构美国化学文摘社(以下简称“CAS”)宣布, 于11月向部分客户提供SciFindern预发布版。作为一款强大的全新工作流程解决方案,SciFindern以人工标引的内容为基础,能够在科研过程的每一步即时提供切实可行的检索结果。

SciFindern是首个引入CAS最新创新成果的研究解决方案,旨在帮助研究人员更快获取所需的科学内容。通过在数百万条数据中分析用户的查询,在文献、反应和物质检索结果中呈现最佳的结果,从而在信息行业开辟新天地。CAS检索结果关联性功能由CAS化学家和技术人员开发,他们理解科研人员的信息需求,以及整个CAS科学信息采集领域中复杂的内容数据关系。CAS专家熟谙科学家从事信息提取和对检索结果的需求,使用尖端技术和算法演进开展多年的可控研究,现在可确保SciFindern优先给出与具体问题最相关的答案,以便科学家立即进行评估。

此外,SciFindern将提供进入最广泛内容合集的整合途径,这要归功于CAS科学家所添加的全新权威信息,以及处理数据的新方法。CAS产品与内容运营高级副总裁马修·图森(Matthew J. Toussant)博士表示:“CAS开发了全新的内容模式,让用户能够以之前不可能的方式从数据中提取新的见解。这种内容模式促使化学信息超越数据库的传统界限,进入全新的发现领域。”

SciFindern的界面根据数千小时用户使用研究与测试收到的意见设计而成。这一点至关重要,可确保解决方案将按照研究人员的思维和行动方式来运作,从而节省宝贵的科研时间和精力,最终更快速地交付更准确的结果。参与SciFindern测试的研究人员已分享了一些积极反馈:

· “它提供了我可能需要的所有信息。”

· “完美,这正是我想找的。”

· “我都有点儿负罪感了,我本应该花更多力气收集信息。”

· “这实在太棒了,让我的工作变得特别轻松。”

预发布版首先供部分北美知名商业和学术机构指定的研究人员使用,并即将在全球发布提供给更多的用户。

图森博士表示:“我们很高兴与一些跨国性质的创新型机构合作将SciFindern提供给它们进行试用,并由衷感谢他们反馈的意见和建议。更多关于SciFindern的信息将在2017年初发布,请访问CAS网站,随时了解最新进展。”

关于美国化学文摘社

美国化学文摘社(Chemical Abstracts Service,简称“CAS”)是美国化学会(American Chemical Society,简称“ACS”)旗下的分支机构,是全球提供化学信息及解决方案的权威机构。秉承美国化学会“通过化学的力量改善人们的生活”的愿景,美国化学文摘社专业的科学家团队致力于发现、收集及管理所有公开的化学物质信息,创建了世界上对于创新至关重要的、最有价值的内容集合。全球的科研人员及从事专利的专业人士依靠美国化学文摘社提供的研究解决方案实现其科研发现并完成工作流程。