阿法拉伐携全系列制药行业核心设备亮相2017CIPM

文章来源:阿法拉伐公司 点击数:203 发布时间:2017-04-14
2017年春季全国制药机械博览会暨中国国际制药机械博览会(CIPM),2017年4月19日至4月21日在青岛国际博览中心召开。在制药行业拥有130多年深厚历史的阿法拉伐将携全系列核心技术设备和解决方案亮相S1国际馆26-2号展台...
阿法拉伐携全系列制药行业核心设备亮相2017CIPM

2017年春季全国制药机械博览会暨中国国际制药机械博览会(CIPM),2017年4月19日至4月21日在青岛国际博览中心召开。在制药行业拥有130多年深厚历史的阿法拉伐将携全系列核心技术设备和解决方案亮相S1国际馆26-2号展台。

“十二五”以来中国医药工业发展始终位居工业各行业前列,是增长最快、效益最好的工业门类之一。药品质量管理不断加强,技术和装备水平不断提高,国际化亮点尤为突出。中国生物制药市场更是有着巨大的增长潜力,年增长率始终高于20%。中国医药工业发展总体形势:机遇大于挑战。然而伴随着增长也面临各种艰巨挑战,中国制药业的长足发展依赖于技术创新。阿法拉伐与中国制药行业携手一路走来,不断推出各种蕴含尖端技术的设备和解决方案,成为了这一行业发展的重要推动力量,众所周知的阿法拉伐分离技术已有130多年历史,它是生物技术和发酵加工中培养物分离的标准,另外两项阿法拉伐核心技术: 传热和流体处理,也一直服务于制药行业生产的各个环节。

在本次展会上,您能看到阿法拉伐活跃在制药生产上的各种传热,离心分离和卫生流体设备,包括:

• 安全紧凑耐腐蚀的全焊接换热器

• 稳健可靠的双管板换热器Pharma-line

• 增效节能的CF系列高速碟片离心机

• 节能40%的离心泵

• 柔和处理敏感物料的转子泵

• 膜片耐受150℃连续灭菌的隔膜阀

• 至臻洁净的卫生级流体管件

• 能精确到搅拌次数和分钟混合能力的搅拌器

• 搅拌至最后一滴产品的磁力搅拌

• 确保最高纯净度的卷式膜

阿法拉伐展台期待您的光临,产品实物、专家讲解,还有每天四场技术讲座滚动进行,下午欢乐时光邀您观赏现场产品拆装演示和深入讨论,具体时间表请见下表:

阿法拉伐愿与医药行业并肩,一起迎接下一个五年,一起提高药品安全性,一起节能环保,并增强可持续性,帮助制药行业最大限度地优化性能和工艺流程

如果您有兴趣了解阿法拉伐展品及关于展品的更多信息,欢迎您扫描二维码关注阿法拉伐官方微信号。

关于阿法拉伐

阿法拉伐公司依托其在换热、分离和流体处理领域的关键技术,成为全球领先的专业化产品和工程设计解决方案供应商。

阿法拉伐公司的设备、系统和服务均为客户量身打造,可帮助客户优化工艺性能;而阿法拉伐公司的解决方案则有助于食品饮料、化工品和石化品、药品、淀粉、糖类与乙醇等行业厂商对其产品进行加热、冷却、分离和运输。