伟迪捷重新定义小字符喷码技术的未来

文章来源:Videojet Technologies 点击数:34 发布时间:2017-05-19
新型 Videojet 1860 小字符喷码机提供一种更加智能的喷印方式;其可预测性和高生产率可在小字符喷码技术的整个生命周期内降低成本...
伟迪捷重新定义小字符喷码技术的未来

全新的 Videojet 1860 小字符喷码机 (CIJ) 使用行业领先的预测能力,包括业内首个积墨传感器,可提前 8个小时针对可能对生产线正常运行时间造成影响的最常见故障发出通知。40 多年来,伟迪捷一直是 CIJ 喷印领域的全球领导者,帮助制造商实现提高生产率的目标。伟迪捷很高兴推出 Videojet 1860,设计用于提高现今生产率以及满足未来不断变化的生产需求。

伟迪捷在 1860 喷码机中采用了创新的小字符喷印技术。Videojet 1860 是领先的内置智能和通信能力与创新技术元素的集成,可帮助制造商满足不断变化和增加的需求。1860 提供与过往产品相比超长的正常运行时间,可提高生产率并降低成本。其正常运行时间优势明显,可实现无计划外停机。配备行业领先的预测能力,让您可在多项常见停机事件发生以前采取纠正措施。1860 使用超过 50 个实时传感器持续监控喷码机的超过 150 个主要性能指标,并提供专家诊断、分析和指导。

配备革命性喷嘴系统,采用预测性吸墨槽积墨传感器,可针对最常见故障提前发出通知。警报通知在喷码机上显示,并可发送到智能设备,以在生产线转换或其他计划内生产停工期间抢先采取纠正措施。此外,1860 的墨水系统配备有溶剂储备箱,即便耗材补充警报不起作用,也可保持喷码机整班运行。

采用 45 度倾斜喷头设计,可灵活地集成到生产线上,支持更多安装方式,可使喷头更接近生产线上的产品的表面。喷头与产品表面之间的距离可缩减到 5 毫米,即使是三角形顶部或其他有角的包装应用也不例外,从而提供清晰度更高和质量更好的编码。此外,1860通过使用 Ethernet/IPTM、Profinet® 等行业标准协议和高速网络连接与现有工厂系统简单集成,可适应制造商的连接需求。

1860 运行持久、使用灵活、适应性强,几乎适用所有生产线。1860 的智能气流系统将清洁的冷空气导入喷码机的关键组件,可将稳定工作温度扩展至 0-500C,即便是非常具有挑战的环境下也不例外。此外,1860 可选配 IP66 防护等级,冲洗过程中无需将喷码机移离生产线。

伟迪捷有两年多的远程服务提供经验,很高兴推出 VideojetConnectTM Remote Service 模块,操作员通过触摸操作即可访问由技术专家组成的全球大规模的服务网络,伟迪捷的技术人员与生产线直接连接起来,可为操作员提供即时建议并远程帮助解决问题,制造商现在可实时采取纠正措施并在很大程度上减少对现场维护团队的依赖,从而延长正常运行时间。

伟迪捷全球业务总监 Anthony Blencowe 补充说:“1860 的预测能力再加上独特的喷嘴系统提高了喷印质量和生产线速度,重新定义了 CIJ 的正常运行时间。VideojetConnectTM Remote Service 模块可减少停机时间,使制造商专注于可大幅提高生产率的核心生产活动。领先的建筑材料生产商利用 VideojetConnectTM Remote Service 模块改进了维护和清洁流程,从而将计划外停机时间减少了 80% 以上;另一家大型啤酒生产商表示,由于使用了 Videojet LifeCycle AdvantageTM产品,他们可以专注于酿酒本身而不是维护喷码机。”

1860 喷码机以在很大程度上减少人工操作为理念进行设计,可帮助操作员专注于生产,从而在很大程度上减少操作员干预,并通过在新型 Videojet SIMPLICITYTM界面嵌入高级编码质量保证功能,帮助消除潜在用户错误。Blencowe 补充说:“类似平板电脑的自定义界面使用简单的菜单结构以及清晰、易于阅读的屏幕,可为不同技能水平的用户所熟悉并使用。该界面,再加上基于规则的全自动智能消息创建功能,可减少可能会对生产线造成影响的错误发生的几率。1860 还具有内置向导和内置视频说明,设计用于在很大程度上减少操作员错误。”

伟迪捷针对日常维护任务也采用在很大程度上减少触摸的设计理念,使任务按照生产计划在生产线上执行。新型 SmartCellTM服务模块使用可在几分钟内轻松更换的三色编码组件简化日常维护,使操作员专注于生产而不是维护。

随着生产和喷码需求不断变化,1860 设计作为一个可扩展平台,可帮助满足当前及未来的喷印需求和生产流程要求。独特的软件增强功能和 VideojetConnectTM Remote Service Workflow Module 可被集成到喷码机中,使喷码机能够始终满足不断变化的生产需求。

Videojet Technologies 简介:

Videojet Technologies 是全球产品标识市场的领导者,提供在线喷印、打印等产品标识方案、不同应用的墨水/溶剂以及产品运行维护服务。我们的目标是:与消费品包装、制药和工业产品等行业的客户合作,提高生产率、保护并促进客户品牌发展,让客户始终站在行业趋势和法规的最前沿。伟迪捷在小字符喷码 (CIJ)、热发泡喷码 (TIJ)、激光标识、热转印打印 (TTO)、货箱打印贴标以及宽阵列打印等领域,拥有众多客户应用专家和多项领先技术。截止目前,伟迪捷在全球的装机量已超过 34.5 万台。每天我们的客户通过伟迪捷设备进行标识的产品超过 100 亿件。我们在全球 26 个国家/地区拥有超过 4000 位团队成员,为客户直接提供销售、应用、服务和培训支持。此外,伟迪捷的分销网络包括 400 多家分销商和 OEM,遍及 135 个国家/地区。