多米诺常熟正式开业

现代化工厂承载信心与承诺

作者:本网编辑 点击数:27 发布时间:2017-08-01
2017年7月28日10点08分,多米诺标识科技(常熟)有限公司正式开业。
多米诺常熟正式开业

2017年7月28日10点08分,多米诺标识科技(常熟)有限公司正式开业,开业仪式在常熟公司内举行。多米诺常熟占地26,600平方米,地处常熟经济技术开发区,坐落于化工企业集中的沿江区。多米诺常熟的建设历时一年多,严格按照绿色建筑标准,总投资共计人民币2亿余元。

多米诺是研发、生产赋码标识设备的领先者,总部位于英国剑桥,在亚洲、欧洲和美国设共有10处生产基地。中国市场承载着多米诺广阔的发展愿景,是多米诺无比重视的业务领地。1995年,多米诺中国在北京成立,伴随中国经济特别是制造业的高速腾飞,多米诺业绩增长迅速,成为中国喷墨打印机的首选供应商。2002年5月多米诺亚太区总部落户上海,投资建设了4500平方米的生产设施,更好地服务国内客户的同时,为亚太地区提供产品和技术支持服务。

常熟生产基地目前共设3条生产线,包括油墨生产、喷码机以及TTO的组装测试等功能,预计将年产14400台标识设备,2500吨印刷油墨,未来还将根据市场需求拓展更多生产线。另外,常熟公司具有研发、质检物流等职能部门,产线及职能部门的两相结合,将实现多米诺供货及物流效率10%的提升。

开业仪式上,多米诺集团运营总监、多米诺常熟董事长Rachel Hurst致辞:“常熟公司的投资建设,反映了多米诺集团对中国市场和亚太市场的信心。常熟基地将成为实现多米诺集团亚洲业务增长计划的依托,培养更多高技能人员,更好地服务本地区客户。”

多米诺中国及亚太区总裁项敏先生也在致辞中表达了多米诺的信心:“多米诺常熟基地现代化的生产设施将会为我们的客户提供更加优质、可靠,更具竞争力的产品和服务。常熟公司的建立,不仅为我们提供了新的生产能力,同时也为我们加大在亚太区进行产品研发,持续为中国和亚太市场提供更适合本地市场特点的新产品提供了物质基础。”

常熟经济技术开发区管委会副主任王钢先生与多米诺集团高层及客户代表为开业典礼剪彩并致辞,预祝多米诺常熟公司“加快生产销售步伐,持续推进做大做强,争取成为全区装备制造产业的新标兵。”

仪式后,与会人员在多米诺工作人员带领下,参观现代化新工厂。