新一代testo Saveris 2WiFi型温湿度记录仪

随时随地获悉所有测量数据

作者:本网编辑 点击数:13 发布时间:2017-08-09
新一代testo Saveris 2数据记录仪不仅支持企业级WPA2加密技术,而且实现了采用线下校准的方式,使用testo service software即可完成产品的校准工作。此外,新的数字式外置探头无需连接记录仪,即可实现单独的校准。
新一代testo Saveris 2WiFi型温湿度记录仪

​新一代testo Saveris 2 WiFi型温湿度记录仪已经上市了。相比较第一代产品,除保留了第一代产品的功能外,还进行了很多重要的提升和优化。

新一代testo Saveris 2数据记录仪不仅支持企业级WPA2加密技术,而且实现了采用线下校准的方式,使用testo service software即可完成产品的校准工作。此外,新的数字式外置探头无需连接记录仪,即可实现单独的校准。更多产品介绍,请点击:

>testo Saveris 2产品视频介绍

>testo Saveris 2产品手册下载

基于云端的数据监测给您带来了哪些优势?testo Saveris 2白皮书将为您陈述这些优势,以及数据安全性和可用性的重要方面。

testo Saveris 2 WiFi型温湿度记录仪监测系统,从很大程度上替代了人工操作,同时也保证了日常工作的高效性。 优势一览:

§ 简单:WiFi型温湿度记录仪全自动数据采集

§ 安全:双重保证,测量数据保存在记录仪和testo 云服务器

§ 灵活:随时随地,通过计算机、智能手机或平板电脑的IE即可获取测量数据

§ 实用:系统满足不同需求,只需增加记录仪就可进行无限的扩展

更多产品信息

无论是博物馆,药房,还是一个食品操作间或者计算机服务器机房,环境温湿度的监控都是保证展品、药品、食品和设备等的质量和安全的必要工作。除此之外,药房数据的监测也是法规所要求的。通过基于云端的多功能testo Saveris 2 WiFi温湿度记录仪监测系统,您可以随时随地监测所有测量数据。

关于德图中国

德图仪器是全球便携式测量仪器设计、开发和制造的世界领先者。我们拥有超过50年的测量工程经验,我们的使命是在行业内提供最好的质量,服务和价值。此外,德图被公认为便携式燃烧效率分析仪和烟气排放分析仪的全球领先制造商。德图还为医药、食品以及室内环境等市场提供食品安全、医药健康、供暖空调&制冷和环境监测全方位的解决方案。

在德图,

我们致力于创新--创造新的解决方案,不断研发新的产品。

我们致力于服务--为客户提供最舒适最简便的测量体验。