徐广新:GXP 连续监测系统及数据可靠性

作者:本网编辑 文章来源:PHT《制药业》 点击数:18 发布时间:2017-08-18
维萨拉中国公司工业测量部中国区经理 徐广新...
徐广新:GXP 连续监测系统及数据可靠性

维萨拉中国公司工业测量部中国区经理 徐广新

个人简介

二十年从事自动化系统,仪表在各行业应用的经验。

熟悉生命科学行业的计算机系统验证,自动控制和现场仪表。

曾担任中国自动化学会专家委员会专家委员

曾担任中国仪器仪表学会专家委员会专家委员

目前是中国医药工程协会专家委员会专家委员

公司简介

芬兰维萨拉公司成立于1936 年,以研发、生产环境和工业测量系统和设备而著称于世。1994 年成立北京代表处,2005 年成立中国公司并建立中国售后服务中心和校准实验室。测量参数包括温湿度、露点、油中微量水分、二氧化碳及气象领域中的风速风向、大气压力、降水等诸多参数,维萨拉产品和系统以准确、稳定和可靠著称,做为全球500 强中 70%以上企业的首选,维萨拉产品帮助他们监测生产过程、节约能源、提高产品质量。

维萨拉的Veriteq连续监测系统和验证系统,应用于生命科学工业的关键的受控环境。为用户提供符合FDA 和GMP 规范要求的无丢失数据记录方案,实现对温度,湿度,二氧化碳,以及其它关ß键环境参数的确保故障安全的连续监测,警报和报告系统。