2018弗戈制药培训会——海南站

作者:本网编辑 点击数:40 发布时间:2018-01-03
在《生物产业“十二五”规划》及相关政策的扶持下,生物产业逐渐在整个医药产业中“唱主角”。

在《生物产业“十二五”规划》及相关政策的扶持下,生物产业逐渐在整个医药产业中“唱主角”,血液制品、疫苗制剂、生化及核酸诊断试剂、基因工程药物等产业等将获得较大的发展。如何开发具有自主知识产权的重磅新药、加快重大技术的产业化以及尽快提升我国生物医药国际化的水平,是行业未来的发展重点。目前中国的生物制药产业从研发成功到规模化生产,还有很多技术难题有待破解。

因此,由德国弗戈工业传媒《制药业》主办的2018年弗戈制药培训会,将于海南首次拉开帷幕,此次培训将南部地区药品生产企业作为重点服务对象,旨在抓住国际制药产业向中国等新兴国家转移的机遇,促进生物制药产业的发展。

“弗戈制药工程国际论坛”已经成功举办九届,作为弗戈制药工程国际论坛全年活动的姊妹篇,此次培训会将邀请业内顶级制药工程与设备公司专家,围绕“单抗研发/生产/工艺/技术/装备等,生物制剂工程/研发/生产/工艺/技术/装备、实验室仪器设备等”话题进行讲授,并与听众进行互动交流。培训以制药行业质量相关领域特定需求为出发点,结合针对国际制药行业先进理念的探讨,帮助国内制药企业符合GMP要求发展,并力求引入先进理念与技术,推进制药行业整体水平的提升与跨国际间的技术交流