堡盟O300小型激光传感器:精确检测细小物体及间隙

点击数:516 发布时间:2018-02-01
O300激光传感器产品组合极其丰富,令人叹服,可为精确检测任务提供定制解决方案。
堡盟O300小型激光传感器:精确检测细小物体及间隙

堡盟最新推出的带IO-Link接口的O300小型激光传感器,是可靠测量细小物体及间隙的专业设备。凭借其精准聚焦的0.1 mm激光束以及0.1 mm的高重复精度,该传感器可对物体进行精确定位,也便于后续的过程控制准确进行。此外,由于响应时间极短(不到0.1 ms),传感器甚至能可靠检测间隔很近的物体,从而实现快速加工,提高生产能力。该传感器拥有一个很重要的优点:其独特的qTarget设计,不仅确保光轴指向精确,还能保证整个产品系列都具有极高的检测精度。

O300激光传感器

O300激光传感器——小个子,大作为,轻松识别细小物体

传感器采用qTeach无磨损自学习方法,用户可简单方便地对其进行调试。此外,qTeach自学习方法还具有防篡改功能,避免了按钮或电位计的不足之处,因此具有极高的可靠性和系统可用性。

O300激光传感器产品组合极其丰富,令人叹服,可为精确检测任务提供定制解决方案。五种可选传感器原理中,需要特别强调的是无需反光板的SmartReflect智能反射式光电传感器。即便是尺寸为0.5 mm的反光物体,传感器也能在250 mm的感应距离内对其进行可靠检测。不锈钢型号采用坚固的防冲洗及卫生级设计,适合用于食品和制药行业的包装设备,扩展了O300激光传感器的典型应用领域。

由于集成了IO-Link接口,堡盟O300激光传感器为“工业4.0”做好了准备。只需通过标准网络组件,用户就可以方便、快速地针对各种应用进行配置。此外,通过IO-Link,还能对预防性维护等过程的各种数据进行评估。

读者咨询联络方式:

堡盟电子(上海)有限公司

上海松江工业区民强路1525号(申田高科园)11幢

邮编: 201612

电话: +86 21 37011509

传真: +86 21 6768 7098

E-mail: MFan@baumer.com

堡盟集团

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球20个国家并拥有38家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。