盖米阀门(中国):GEMÜ 553系列截止阀

作者:本网编辑 文章来源:PHT《制药业》 点击数:12 发布时间:2018-06-13
盖米阀门(中国)有限公司的一体式的 GEMÜ 553分配阀由于自身设计的独特性,可以展现出针对一系列不同应用的高度灵活性。
盖米阀门(中国):GEMÜ 553系列截止阀

集成一体式阀的概念

现代化工厂在运行中需要紧凑型控制解决方案,因为其应用广泛并且节约空间。除却对于压力和温度的较高要求,集成一体式解决方案也越来越受欢迎。一体式的 GEMÜ 553分配阀由于自身设计的独特性,可以展现出针对一系列不同应用的高度灵活性。GEMÜ 553系列由高品质的不锈钢铸造体组合而成,使用符合认证的密封系统可以非常容易地将其串联在一起。在执行机构方面,系统可提供不锈钢/塑料材质气动执行机构以及由塑料材质的手动执行机构。这些组件可以根据具体要求与各种附件(如电气位置指示器,组合开关器/先导阀)结合使用。

多种应用的可能性

由于组合选项的多样性以及其具有的技术特性,阀门可以被用于各种不同的工况中。它可以用于各种不同介质的分配、混合或收集。利用混合功能,不同介质可以被混合在一起,如冷热水。收集功能可以将相同的介质引导到后向流直至公共出口。在分配功能中,不同介质被引导到各种不同的管道从而流出。借助通用的模块,可以将温度和压力测量设备直接集成到同一个设备上。此外,介质可以利用管道分流,从而可以通过相同的阀门来单独控制两种介质的流动。

应用案例:Hermle加工中心

位于德国巴登-符腾堡州Gosheim地区的Hermle公司是高性能、创新加工中心的代表,在国内外均处于业界领先地位。Hermle公司拥有一套分布广泛的销售和服务网络,并在全世界拥有超过25,000台成功安装机器,知名度享誉全球。