仓储物流的全方位解决方案

文章来源:PHT《制药业》 点击数:19 发布时间:2018-08-21
堡盟新一代O300光电传感器非常适合被使用在AGV小车上。每一辆AGV小车都有20余个O300为其保驾护航。
仓储物流的全方位解决方案

穿梭式AGV小车在物流仓库中的应用非常广泛——众所周知,O300光电传感器是堡盟近年来推出的光电传感器的代表,其卓越的性能往往会令许多用户都感到惊叹。仅仅使用一个O300系列的多套传感器,就可以满足一台移动设备的全方位传感选择。

穿梭式AGV小车在物流仓库中的应用非常广泛,它行动灵活、稳定性高,为物流应用者带来非常大的方便,尤其在整理仓储,取货、装货时可以节省下大量的时间。AGV小车能够灵活地行走在仓库中,并顺利地完成对货物的搬运,在于其可事先进行精心的设置,如何选择最合适的路线,在最适合的地方启动升降架或者机械手臂来搬运货物。而堡盟提供的O300光电传感器,则是AGV小车稳定运行中的最好保障。

堡盟新一代O300光电传感器非常适合被使用在AGV小车上。每一辆AGV小车都有20余个O300为其保驾护航。其中有的执行检测货架上货物有无的任务;有的精准测量AGV小车的准确位置;有的则在为小车的行驶安全保驾护航……

堡盟

堡盟新一代O300光电传感器

O300光电传感器是一种只有1英寸大的“微小型”传感器,在空间特别狭小的环境中使用具有显著的优势。O300在较暗的环境下依然能够畅运行;精准探测不受颜色的影响;具有可达4000 mm的超长感应距离。

O300光电传感器采用了Onebox设计,采用相同的尺寸、通孔设计,包括背景抑制型、镜反射式或者漫反射式传感器,另外也有采用Smart Reflect智能反射式技术的产品。物体探测再无需反射板,从而在稳定检测的同时显著降低了成本。并且都使用了qTeach易操作、安全、无磨损的设定方式,为了防范误操作,qTeach可在5 min后自动锁定。

在AGV小车上,O300传感器保证了检测货架上物体的准确性和稳定性。由于货架上的置物筐往往呈现出五花八门的特征,从颜色到形状的种种不同往往无法给检测进行唯一的定义。应用O300光电传感器则能够很好地解决这个问题。不仅在于O300拥有强大的背景抑制功能,更因为堡盟对传感器设计一贯严苛的体现,借助带精确校准光束的qTarget技术和可靠调试实现了O300的快速安装和可靠使用。

高效而稳定的检测

高效而稳定的检测

O300传感器设置方便,只需要螺丝刀轻轻一触,就可以完成传感器的学习。这种便捷的设置方式为传感器以后的更改带来了最大的方便。

在传感器的长期可靠性和稳定性上,O300光电传感器同样值得信赖。其采用了堡盟新型的一体化外壳One Box设计,密封的金属外壳既保证了产品的坚固性、可靠性,也使得O300光电传感器拥有长于市场同类产品的使用寿命。

在物流仓储的应用中,O300不仅为AGV小车提供全面的传感检测,同时还可以对货物的有无或者是AGV小车等移动车辆的到位检测高效而稳定。