水处理方案

发布时间:2011-11-03

威立雅水务技术公司

威立雅水务技术(中国工业)专为工业客户提供工艺水处理、废水处理和水回用等各种方案,也为客户从工艺设计到交钥匙工程的一条龙服务。自1987 年在中国完成首个工业项目至今,威立雅已经在中国各个行业的水处理领域内树立了100多个示范项目。今天,威立雅也致力于优化水处理设备性能、研发可替代资源、能逐步降低对环境影响的绿色环保且经济有效的水处理方案。

威立雅水务技术在上海,可为客户提供各种相关的水处理解决方案,包括标准的一体化水处理系统、涵盖了基础设计、详细施工设计、采购、建造、安装、调试的交钥匙工程以及水处理系统的售后维护服务。

水处理技术解决方案:获得专利的独特水处理技术;适用于水处理工程解决方案的标准产品;多项技术相结合的一整套水处理系统。

设计与建造:根据客户需求而定制的水处理工艺与技术方案,包括从工程的设计、建造和调试;经验丰富的技术团队和强大的全球专业技术支持网络;关注项目的安全性、环境保护、降低其运营成本、提高灵活性和可靠性。

制造:上海工厂提供系统内部的建造、装配和采购平台;标准和满足客户要求的产品;符合VWS全球的质量标准;支持亚太地区的工业项目。

关联服务:通过水处理系统和设备的循环运作,客户将会从高效的服务与项目支持中获益。从提供备品备件与耗材到维护和服务合同,水处理化学品,现场检查(常规、工艺优化等)。

可持续管理方法:水足迹和碳足迹的优化方案,减少对有限资源的依赖性(节省对能源和化工品的消耗),客户现场(新签约的客户或者潜在客户)的水循环系统的优化:水、能源和废弃物的循环利用,符合当前及未来相应的法规和政策趋势。
 

0
-1