德国SED公司将盛装亮相2017CIPM

作者:本网编辑 文章来源:德国SED公司 发布时间:2017-03-16
德国SED公司成立于1984年,致力于阀门技术、流量计以及各种执行机构和配件的研发、生产和销售,是全球杰出的高性能隔膜阀、截止阀以及相关附件的制造商之一.本届春季药机展(2017CIPM)上,德国SED公司将盛装亮相...

2017春季药机展将于2017年4月19日-21日在青岛国际博览中心隆重亮相.CIPM自1991年创办至今已成功举办了52届,全国制药机械博览会(CIPM2017)是由北京精博信展览有限公司承办国际性的大规模制药机械行业专业展会.由于青岛国际博览中心周边拥有丰富的地理人文旅游资源,为举办大型会议及展览提供了良好的商务及休闲旅游环境,预计博览会展商及观众人数将再创新高...

德国SED公司将盛装亮相2017CIPM

展位号:S2-21-1

公司简介

德国SED公司成立于1984年,致力于阀门技术、流量计以及各种执行机构和配件的研发、生产和销售,是全球杰出的高性能隔膜阀、截止阀以及相关附件的制造商之一。

SED的专业领域是在隔膜阀和角座阀的制造方面。用优质的金属盒塑料做的阀体盒执行机构使我们的产品系列可涵盖工艺应用的各个方面。

SED的金属气动衬胶蝶阀和气动不锈钢球阀是专业为水处理行业提供的,产品设计新颖,重量轻,操作简单,安全可靠,容易维护,附件齐全,非常设合于水处理等工业领域应用。

通过有效的资源整合和配置,SED实现在专一工业领域中独立自主和有效的产品开发和制造,以一流的技术支持及客户服务,为用户提供最有效的解决方案。

SED多功能的和广泛的产品系列给我们的客户带来了很大的便捷。我们的设计可以减少库存,方便运输,而且我们面向客户的设计可以给大多数有要求的工艺应用领域提供很好的解决方案。

我们拥有定位于市场的、系列齐全的阀门附件,非常适合阀门的监控和调节使用,并且我们的产品一直持续改进,不断满足市场出现的新需求。

我们的员工都是经过严格培训的、在该领域有多年从业经验。我们奉行专业化、可行性的研究精神,不断满足客户需要。

我们持续对我们业已精良的生产设备进行投资,使我们产品价格更具竞争力,能更有效地为客户提供特殊解决方案,满足客户对产品高品质的要求。

我们的产品广泛地应用于生物制药、乳品、食品饮料、化工石化、冶金钢铁、氯碱、电力、造纸等工业领域,以及消毒柜、印染、制氮机、发泡机等OEM客户。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…