博世包装技术现已成为星德科(Syntegon)

发布时间:2020-02-03

如期完成交易,业务发展稳健

依托新品牌和新使命迈向未来:工艺和包装技术成就生活之美

获得全新的独立性,具有更多的灵活性

业务重点关注智能化和可持续技术

服务范围将扩大

魏布林根,2020 年 1 月 16 日:星德科(Syntegon)技术成为工艺和包装技术界市场领先者的新名称。直 到 2019 年底,这个前博世分部还是以“博世包装技术”为大众所熟知,而今它已成为一家独立企业,公司总部仍位于德国魏布林根。

星德科技术的业务重点围绕制药和食品行业的智能化和可持续技术。扩大服务范围是目前的优先任务。星 德科技术在全球 30 多个生产办公厂址雇有 6100 名员工。2019 年公司销售额达 13 亿欧元。2019 年 7 月博世公布了将其包装技术部门出售给一家由英国著名的私募股权和投资顾问公司CVC Capital Partners 管理的新成立公司。交易按计划完成,公司在 2019 年年底实现全面独立。

如期完成交易,业务发展保持稳定

博世包装技术的出售工作在 2020 年 1 月 2 日如期正式完成。博世于 2018 年 6 月宣布计划出售其包装部门,并在一年后寻得买家——CVC Capital Partners(以下简称 CVC)。随后,博世包装技术扩大了其在德国魏布林根的总部规模,同时增加新部门,以满足转换的需要。在过渡期间,企业依旧保持稳定的发展, 在低迷的机械工程行业大环境中逆势而上。

2019 年公司销售额达到 13 亿欧元,与上年持平。

新东家CVC 秉承的宗旨是将公司作为整体进行大力发展,扩大集团内部的协同效应。CVC Capital Partners 合伙人 Marc Strobel 在此次收购交易的尾声评论道:“CVC 很高兴看到我们能按预定时间完成收购交易。Syntegon 技术在众多细分市场拥有强大的知名度、卓越的技术专业知识和创新实力。我们希望联合管理层和全体员工之力,进一步发挥这些优势所长。”

依托新品牌迈向未来

“工艺和包装技术成就生活之美!”是星德科的使命宣言。公司决心利用智能化、可持续的工艺和包装解决方案,来帮助消费者和患者改善生活。在过去几个月里,我们创建了一全新的公司品牌。Syntegon 这个公司名融合了协同(synergy)、技术(technology)和关注未来(focus on the future)三个词的涵义。全新绿色的公司品牌颜色强调了可持续性和健康的重要寓意。方形的新设计标识象征着包装以及包装技术对产 品的保护能力。

全体员工于 2020 年 1 月 16 日与管理层共同庆祝公司的成立。独立公司的成立仪式将在魏布林根总部举行,并向世界各地的分公司进行转播,之后各地的分公司进行庆祝活动。同时 Syntegon 技术也及时向各 位商业伙伴分享了这一喜讯。执行董事会主席斯蒂芬·科尼格(Stefan König)博士会借此机会发布一则重要资讯:“我们拥有 150 年的专业经验和 64000 台已交付安装的设备,正在致力于寻求新商业发展方向。时至今日,我们比以往任何时候都更加致力于开发智能化和可持续的技术,并本着真正的合作精神与我们 的商业伙伴开展合作。”

更大的灵活性及关注合作伙伴关系

新独立的星德科技术将令公司获得更大的灵活性。在总部新设立的部门,比如采购部和 IT 部,能够大大提 升公司内部部门之间,公司与客户和供应商之间的沟通效率。尽管公司曾是大型集团旗下众多分部之一, 但现在将搭建一个更迎合行业的业务框架。公司的全新结构将提高其作为领先工艺和包装技术公司的形象。 星德科技术旨在设定服务的新优先级。公司将秉承优化客户合作的精神,致力于改进流程。其中一个目标 是减少响应客户需求的时间;其次是进一步增加服务技术人员的可用性。此外,星德科技术还将在魏布林 根总部投资成立一个客户技术中心。公司将同工艺和包装技术领域的全球企业和地区市场领导者合作,致 力于为中型企业和初创企业提供更具吸引力的服务。

智能化和可持续技术

星德科技术已加大其智能化和可持续技术的发展力度。凭借在开发和集成软件解决方案方面的丰富经验, 公司使用了互联组件和人工智能增强组件。除此之外,公司注重确保复杂技术的便捷化应用。更重要的是, 公司会收集并评估数据,以减少机器停机时间,最大限度地提高产品质量,并优化整体工厂效率。

公司正在寻求两种可持续包装的生产方法——一种是使用单一材料而非传统的复合膜技术,另一种是使用 纸包装作为塑料的替代品。星德科技术通过材料测试、机器应用和创新包装设计来满足产品、运输方式和 地区环境的要求,支持其客户步入可持续的未来。此外,公司还显著降低了机器的能耗。

数据说明一切

我们 正在 开 展有关 星德科 技 术 新 品 牌 宣 传的活 动 。公司 将用一 系 列 数 据 “说 话”。www.syntegon.com/numbers 网站上具有说服力的数据

图片1(31).png

Image 1: The new Syntegon flags in front of the company headquarters in Waiblingen

图 1:魏布林根公司总部楼前飘扬的 星德科旗帜

图片2(20).png

Image 2: Dr. Stefan König, CEO of Syntegon Technology

图 2:星德科技术执行董事会主席 Stefan König 博士

微信截图_20200203103215.png

Image 3: The Syntegon logo

图 3:星德科标识

星德科技术简介

星德科技术是全球领先的加工和包装技术提供商。原为博世集团包装技术分部,总部位于德国魏布林根, 50 多年来致力于为制药和食品行业提供全面的解决方案。2019 年,遍布在全球 15 多个国家,来自 30 个 生产办公厂址的 6100 名员工齐心创造了 13 亿欧元的总营业额。智能化和可持续技术的产品组合包括单机、整线系统和服务。制药行业应用领域包括液体和固体制剂(如注射器和胶囊)的生产、工艺、灌装、 检测和包装。在食品行业中,产品组合包括糖果加工技术以及干食品(如糖排、烘焙食品和咖啡)、冷冻食 品和乳制品包装解决方案。

0
-1
收藏
相关文章