3M推出全新的3M清洁与保护徽标项目

发布时间:2021-02-22
近日,3M宣布推出全新的3M清洁与保护徽标项目。这是一个新的清洁、监测与保护商业楼宇设施的综合体系。

自新冠肺炎疫情暴发以来,3M在积极助力全球疫情防控的过程中发挥了关键作用,随着全球经济逐步复苏,3M也竭力帮助企业复工复产。近日,3M宣布推出全新的3M™清洁与保护徽标项目。这是一个新的清洁、监测与保护商业楼宇设施的综合体系。

3M清洁与保护认证项目是一个全新的清洁与保护商业楼宇设施的综合体系。
3M清洁与保护认证项目是一个全新的清洁与保护商业楼宇设施的综合体系

“随着全球疫情的缓解,很多人都乐观预期世界经济环境有望走出新冠疫情的影响并逐步恢复。”3M商业解决方案部门的商业楼宇及设施服务市场业务总监Greg Brown表示,“通过为企业复工复产提供所需的工具、产品和培训,清洁与保护徽标项目不仅提升了我们为客户创造更安全工作环境的能力,也让他们的客户对设施的健康和安全更有信心。”

3M™清洁与保护徽标项目旨在为商业楼宇设施管理团队提供有效的清洁和消毒解决方案与培训,助力全球安全的复工复产。虽然楼宇设施管理团队通常是复工复产背后的幕后英雄,但能提供一个视觉提示,展示他们对清洁的努力和承诺也是非常重要的。该项目包含三个组成部分,将帮助提升设施的清洁度、客户信心以及合规性。

1. 清洁和消毒解决方案:客户可以选择3M多元化的解决方案,以加强他们现有的清洁和消毒程序,包括清洁化学溶液、经美国EPA注册的消毒剂,以及清洁工具和化学品搭配使用的分配器。凡使用3M清洁与消杀产品及解决方案的商业客户,我们都提供3M™清洁与保护徽标打印贴膜,用于商业场所的张贴,同时提供电子徽标,可用于客户的网站及其他电子宣传资料。

2. 培训:确保工作人员接受适当的消毒最佳实践培训,是实现人人享有更安全楼宇设施的关键。客户可以参与完成3M清洁学院特别设计的在线培训模块,也可以根据实际的需要,邀请3M技术人员到现场进行3M清洁学院的线下培训与交流

3. 社交距离和路标标识:将楼宇设施的注意事项清晰地传达给用户,对于确保所有进入相关设施的人群安全是至关重要的。客户可以从3M获取各种地面和表面标识画面解决方案,以及安全相关工具,以便清楚地传递他们的期望。

随着全球疫情封锁限制措施的减少,人们对于恢复正常的活动,如外出就餐、旅游、参加活动、在校学习和公司办公等,都有一种明显的兴奋与期待。然而,即使疫情缓解,客人和员工仍可能对公共场所的清洁度产生担忧。

“当我们都在尽己之力,帮助降低疫情传播风险,并准备迎接新常态时,当下完善相应的工具、产品和培训,将有助于减少未来的财务和运营负担。”Brown补充道,“通过获得3M清洁与保护认证徽标,向您的员工和客户表明您对其健康和安全的关心,将帮助您充满信心地恢复并保持运营。”

欲了解更多关于3M™清洁与保护徽标项目的相关内容,请访问3M.com/CleanAndProtect


关于3M公司

3M科技不断改善人们的日常生活。2020年底,3M全球的年销售收入达322亿美元,遍布全球的员工与世界各地的客户开展业务。如欲获悉更多有关3M应对全球挑战的创新解决方案,敬请访问:www.3M.com,了解我们的动态。


关于3M中国

3M中国有限公司于1984年11月在中国注册成立,是在经济特区之外成立的中国第一家外商独资企业。目前3M公司在中国建立了12家公司、9个生产基地、27个办事处、4个技术中心和1个研发中心,员工近8000人。


文章来源:美通社


0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…