CIPM春季药机盛会强势来袭

作者:陈晨 发布时间:2021-04-30
第60届(2021年春季)全国制药机械博览会暨2021(春季)中国国际制药机械博览会(以下简称“药机博览会”)将于2021年5月10日至12日在青岛世界博览城举办。药机博览会深耕制药装备行业三十载,凭借专业化的服务全力打造企业交流和展示平台,已经发展成为中国药机行业的旗舰盛会。本届药机博览会展览面积约13.

概述




第60届(2021年春季)全国制药机械博览会暨2021(春季)中国国际制药机械博览会(以下简称“药机博览会”)将于2021年5月10日至12日在青岛世界博览城举办。药机博览会深耕制药装备行业三十载,凭借专业化的服务全力打造企业交流和展示平台,已经发展成为中国药机行业的旗舰盛会。

本届药机博览会展览面积约13.5万平方米,参展商1400余家,展位数超过8600个,展出9大类(原料药机械/制剂机械/制药用水、气设备/药用粉碎设备/饮片机械/药品包装机械/检测及实验室/工程、净化与环保设备/其他制药机械及设备)近万台(套)设备,届时将有来自欧洲、美国、日本、韩国等24个国家及地区的278家国际展商携最新设备参展。

本届博览会期间,组委会将携手专业机构共同举办两场平行论坛,论坛采取现场会议同步网络直播形式,邀请国内外行业专家和知名企业精英进行现场演讲及经验分享,引领制药企业聚焦热点话题,解读政策新规,探索前沿技术,共同孕育新机遇,开创发展新格局。

论坛一

CIPM&ISPE联合论坛

图片



ISPE(国际制药工程协会)是整合全球医药生产产业知识的行业领导者,致力于引领全球医药技术及制程的改变和革新,通过和全球各个国家药监部门以及企业、学术机构的合作,将国际先进的管理理念转换成技术指南,成为制药行业在生产、质控方面的金标准,协会拥有17000多名来自全球90多个国家药品生产和研发企业的会员及自愿者。
本届“CIPM&ISPE联合论坛”分别从设备设施调试与确认、生物药研发生产与质量管理、数字化及信息化在制药行业的实践分享三个主题,聚集行业知名专家学者把脉产业动态,分享制药行业先进经验,探索创新前沿的技术和解决方案。

微信图片_20210430131540

论坛二

CIPM&ILCE实验室发展与创新论坛


图片



ILCE(国际实验室建设与测评)杂志定位于国家公益事业,配合国家发展战略和政策,以“创新、引领、权威、快速”为方针,专注于现代实验室的科学规划、设计、建设、运维、测评等相关的国内外最新政策、理论和技术,同时关注实验室的先进设备和科学仪器的进展,搭建管理部门、设计建设机构、实验室用户、供应商等之间的交流和信任平台,为我国创新发展模式提供实验室政策、理论和技术支撑。
本届“CIPM&ILCE实验室发展与创新论坛”围绕生物安全实验室、疫苗研发实验室、智能化实验室、科研实验室四个主题,邀请业内著名专家聚焦行业热点及迫切需求,就行业实验室前沿建设和创新技术进行交流研讨。

2222

图片
现场参会请扫描左侧二维码
                                    

图片


0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…