萧震先生 盖米阀门(中国)有限公司董事总经理

文章来源:PHT《制药业》 点击数:10646 发布时间:2018-05-29
盖米阀门(中国)有限公司董事总经理萧震
萧震先生  盖米阀门(中国)有限公司董事总经理

盖米阀门(中国)有限公司董事总经理萧震

盖米阀门(中国)有限公司董事总经理萧震先生是一个用实干精神引领公司前进的人,一个带领团队20年实现业绩增长300倍的人,一个打造了阀门高端市场旗舰品牌的人。

德国盖米集团是世界领先的阀门、测量及控制系统制造商之一。 一直以来,盖米集团非常关注客户的需求,致力于阀门的创新和实际应用,为客户提供个性化的系统解决方案和服务。

1998 年,德国盖米集团在中国上海设立代表处,并于 2000 年11 月成立盖米阀门 (上海)有限公司,系盖米集团独资子公司,2017年更名为盖米阀门(中国) 有限公司。近年来,盖米集团在全球范围加大投资,有效扩大了盖米的生产及物流能力,以满足客户的需求及快速发展的阀门市场。

盖米在欧洲和中国都是以制药行业为主,同时开始覆盖工业领域。中国的销售体系分为生物制药食品饮料、工业水处理化工钢铁冶金、半导体、通用机械五个大行业。盖米集团在过去的 5 年中,跟随着全球化的浪潮,取得了飞速的发展。

萧震先生以创新精神和高效的执行力,推动着盖米中国的所有业务,同时也为中国制药行业的整体提升付出了自己的努力。在萧震先生的带领下,盖米工程师们将实践精神灵活运用到科技的最前沿,检验新开发的产品。每件盖米产品在质量控制期间和投放于市场之前,都必须通过技术中心的严格测试。如今,盖米产品系列中有很大一部分是通过与客户的直接合作而开发出来的产品。盖米绿色工程实现了可持续发展和提高效率的双重理想,使其他环境系统供应商可以很快地提升他们的服务。未来, 盖米还会不断更新设计的解决方案以达到更好的效果。