2019秋季药机展在重庆圆满落幕

作者:诺泽流体 点击数:2 发布时间:2019-11-11
第58届(2019年秋季)全国制药机械暨中国国际制药机械博览会于2019年11月05日至11月07日在重庆圆满落幕
2019秋季药机展在重庆圆满落幕

第58届(2019年秋季)全国制药机械暨中国国际制药机械博览会于2019年11月05日至11月07日在重庆国际博览中心如约举行。诺泽流体科技(上海)有限公司(以下简称“我司”)本次携带了微射流均质机、生产型密闭隔离粉碎系统、超微粉气流粉碎机、脂质体挤出机等多款产品亮相展会,现场咨询的人流络绎不绝。

 

作为国内一流的高新技术生产企业,我司生产的超微粉气流粉碎机、微射流均质机已跨出国门,在载药型乳液、脂质体、纳米混悬液的分散等领域得到了国外客户的一致好评。在展会现场,通过我司技术人员现场的专业讲解,吸引了无数来自国内及国际友人的关注。

诺泽流体科技(上海)有限公司,2012年成立于上海,专业从事医药、化工、电子、食品纳微米制备粉碎设备与配套系统,集技术研发、生产、销售于一体的上海高新技术企业。位于上海松江工业园区的总部技术中心,建有符合GMP标准洁净化车间,配备国际先进的纳微米制备粉碎设备和检测设备可对外提供脂肪乳、脂质体、纳米混悬液、原料药超微粉中试样品制备和小生产的培训、租赁服务。拥有丰富行业经验的服务工程师,随时为客户提供专业的技术服务和培训。