CCIT制药行业检漏解决方案 衿仪(上海)机电

WILCO NEO DPX

作者:Kingiey 文章来源:http://www.kingiey.com 点击数:2 发布时间:2019-11-18
CCIT制药行业检漏解决方案 衿仪(上海)机电

CCIT检漏制药行业解决方案

    CCIT泄漏测试在我们的日常安全,环境保护以及生产过程和日常生活产品的可靠性方面发挥着重要作用。因此,它是质量控制过程中非常重要的一部分。例如,密封以将流体保持在流体中或将流体保持在流体中的产品需要适当的泄漏测试。因此,努力进行泄漏测试是将体面的制造商与优秀的制造商区分开来的关键过程之一。现实是任何有密封的部件都会泄漏。泄漏的大小是不可接受的,并且用于检测泄漏的zui佳方法将由应用程序决定。

我们可以将泄漏测试分为定量和定性测试方法。定量泄漏测试的关键应用常见于汽车,制冷和空调,医疗设备,药品包装和消费电子行业。用于定位泄漏的定性测试(例如嗅探)通常对于可以返工或修复泄漏的产品是有用的,并且对半导体工业以及研究和开发特别感兴趣。

   CCIT泄漏测试方法

       泄漏检测方法的选择通常始于必要的密封性要求的定义。我们用几种不同的方式来定义紧密度。

    正确的泄漏测试方法的关键考虑因素是是否需要量化和/或定位泄漏。另一个关键因素是所需的测试或循环时间。测试时间不仅是我们必须考虑的因素,而且还是测试对象的任何预处理和后处理所需的额外时间(例如干燥)。测试循环时间内包含测试中的序列(例如填充和稳定)。为您的特定泄漏测试应用选择方法的进一步标准包括检测限,准确性和可重复性,易用性,操作成本和测试期间的环境影响。我们需要确定是否应该使用空气或特定的示踪气体进行测试。

CCIT检漏如何选择合适的测试方法?

·         紧密度要求的定义

·         确定产品的允许压力/真空范围

·         测试程序所需的测试时间,包括零件准备,零件处理等。

·         产品应用条件和所需的测试方向

·         定量积分检查和/或定位测试

·         破坏性/非破坏性

·         准确性和过程控制

·         测试范围 - 在实验室中偶尔进行样品测试,统计过程控制或对可追溯性的所有部件进行100%检查

·         期望的自动化程度

结合起来,WILCO提供的泄漏测试技术组合。这使我们能够针对您的特定泄漏测试挑战推荐并提供zuijia解决方案,无论是采用空气还是示踪气体方法。我们在整个实施过程中为您提供支持,从规范到安装,特别是包括可行性和测试方法验证研究。我们致力于您的成功,并在选择和实施泄漏测试解决方案时限制风险。